Скульптура А.Н. Бурганова для X Благотворительного Рождественского бала

Скульптура А.Н. Бурганова для X Благотворительного Рождественского бала13 января в Большом зале Правительства Воронежской области состоялся десятый губернаторский Рождественский благотворительный вечер.

Главным событием вечера является аукцион, где в качестве лотов традиционно выступают произведения искусства. Александр Николаевич Бурганов передал для аукциона свою скульптуру: бронзовую модель памятника И. Бунину, который он установил в Воронеже в 1995г.

Это оказался один из самых успешных лотов. Борьба шла до цифры 4 млн. руб. И только цифра 6,5 млн. руб. остановила спор между двумя участниками аукциона.

Скульптура Александра Николаевича и щедрый вклад одного из предпринимателей области помогут большому количеству одаренных детей в достижении побед и успехов. Все собранные на благотворительном аукционе средства пойдут на поддержку юных дарований: талантливых музыкантов, художников, спортсменов, начинающих исследователей, ребят, которые занимаются в центрах дополнительного образования и студиях во всех районах Воронежской области.

https://riavrn.ru/news/desyatiletie-dobrykh-del-na-rozhdestvenskom-vechere-v-voronezhe-sobrali-80-5-mln-rubley/

Top