Открытые чтения на английском языке

24 июня в 15.00 музей «Дом Бурганова» приглашает детей, изучающих английский язык, и их родителей на открытые чтения детской книги «Гораций». Книгу прочтет ее автор, Остин Вашингтон — американский писатель, историк, режиссер. Остин — потомок первого Президента США Джорджа Вашингтона, общественный деятель, лауреат премии «С любовью к России».
«Гораций» — это философская сказка о человеке и его мечте, о соприкосновении мира детей с миром взрослых. В этой истории найдет что-то важное для себя читатель любого возраста.
Участники мероприятия получат возможность не только послушать, но и поучаствовать в чтении книги, получить мастер-класс английского произношения от одного из лучших американских ораторов, проявить свои театральные и лингвистические таланты.
Чтения состоятся в московском государственном музее «Дом Бурганова» — уникальном культурном пространстве в самом центре Москвы.
В рамках чтений будут представлены оригиналы прекрасных иллюстраций к книге «Гораций» заслуженного художника России, доктора искусствоведения, профессора МГПХА им. С.Г.Строганова Марии Александровны Бургановой.
Вход свободный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *