Музей “Дом Бурганова” вновь рад приветствовать участников Олимпиады!

Музей «Дом Бурганова» представляет необычный мир сюрреализма в самом центре Москвы. Для столицы это единственный и уникальный опыт презентации высокого художественного направления, представленного в мире искусства творчеством Сальвадора Дали, Рене Магритта и других выдающихся мастеров. Имя Александра Бурганова стоит в одном ряду с именами этих великих художников. Для творчества Александра Бурганова характерно глубинное, личностное восприятие исторических и библейских событий, обращение к вечным, философским вопросам о судьбе, смысле бытия и мироустройстве.

Музей "Дом Бурганова" вновь рад приветствовать участников Олимпиады!Музей “Дом Бурганова” вновь рад приветствовать участников Олимпиады в возрастных категориях 1-2 класс, 3-4 класс, 5-7 класс, 8-9 класс и 10-11 класс.

Для учащихся школ, подведомственных Департаменту образования города Москвы, при предъявлении карты “Москвенок” или социальной карты москвича для учащихся – вход бесплатный. При отсутствии карты вход для школьников – 125 руб. Льготная стоимость экскурсионного обслуживания для участников Олимпиады – 200 руб. с человека.

Дорогие участники Олимпиады! В связи со сложной эпидемиологической ситуацией просим Вас оставлять онлайн-заявки на посещение и приобретать билеты исключительно на официальном сайте нашего музея. Покупка билетов в формате офлайн не допускается.

Обращаем Ваше внимание на то, что экспозиция музея расположена под открытым небом, пожалуйста, учитывайте этот фактор при планировании своего визита. Экскурсии проводятся только по предварительной записи.

Запись по телефону +7 (495) 695 04 29
или через форму записи


 

 

 

 

Top